LOCALIA INMOBILIARIA pone a su disposición una nave industrial enfocada en la producción alimentaria, situada en polígono justo a la entrada de Santander, en zona de Peñacastillo.
El inmueble cuenta con una distribución y disposición específicas que abarcan 380,44m2 útiles. Este espacio está diseñado para garantizar el correcto flujo de elaboración de acuerdo con la legislación vigente y los estándares sanitarios, siendo apto para llevar a cabo actividades de producción, elaboración y transformación.
La nave cuenta con diversos espacios de trabajo y almacenamiento, amplias zonas de almacenaje, una entrada habilitada para la recepción de mercancías de gran tamaño, pasillos espaciosos para la circulación de maquinaria, así como áreas de elaboración comunicadas o independientes, algunas con control de temperatura, que permiten realizar diversas actividades de producción de manera segura. Además, dispone de vestuarios, aseos diferenciados y una oficina.
Características básicas:
– Superficie útil de 380,44 m2 distribuida en una planta para áreas de trabajo y una segunda planta con dos vestuarios completamente equipados, cada uno con su propio baño, taquillas y ducha.
Detalles del edificio:
– Planta baja con una amplia salida frontal apta para furgonetas y camiones, equipada con una puerta de seguridad para el acceso y salida del personal.
– Entrada diáfana con amplias posibilidades de almacenaje.
– Ubicación a nivel de calle con un espacio exterior común para estacionamiento.
– Suelos y paredes verticales antiporosos de fácil limpieza.
– Ventilación forzada en los vestuarios y aseos.
– Extracción forzada en la zona de cocina para la eliminación de vapores y humos.
– Desagües diseñados para prevenir el retroceso de malos olores mediante sifones.
– Equipado con sistema de alarma, sistema de protección contra incendios vigente y puerta de seguridad.
– Dos amplios pasillos a cada lado para facilitar el flujo de trabajo.
Equipamiento incluido:
– Zona de recepción y expedición con una altura libre de 7m y una superficie de 138,38m2.
– Dos vestuarios con baño propio, totalizando 20m2.
– Oficina con vista frontal a la entrada, con una superficie de 18m2.
– Cocina principal equipada con equipos, mesas de trabajo, extracción y puntos de agua, con una superficie de 38m2.
– Cocina auxiliar conectada a la principal, con mesa de trabajo, extracción y punto de agua, abarcando 27,5m2.
– Zona de trabajo en cadena y producción independiente con mesa de trabajo y puntos de agua, de 27,7m2.
– Dos espacios de limpieza, uno de 23,1m2 y otro junto a las cocinas de 12,25m2.
– Tres cámaras de refrigeración, de 9m2, 9m2 y 6,3m2 respectivamente.
– Una cámara de congelación de 9,2m2.
– Un cuarto frío de elaboración con regulación de temperatura, de 27,6m2.
– Un cuarto de residuos de 6m2.
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